周恒煜

刚出生的男宝贝蛋蛋基本上一直是下垂的

刚出生的宝贝1个月零6天,最近发现红屁股严重,而且蛋蛋和大腿缝隙间都长了红点点,有点严重,有办法能治好吗?而且我们家的宝贝蛋蛋从出生到现在基本上都是下垂的,正常吗?听别人说只有发热才下垂,那是不是不正常啊?急。。。。

周仔仔

有可能长湿疹了啊···多用温水洗洗·宝宝一定难受···我家宝宝那几天热的时候蛋蛋也是一直下垂···冷了就好了··热的时候会不要给宝宝吾的太多了···

fishqin

地球引力你听过没有?发热指自身体温的升高和外界温度的升高。