IQ宝宝

宝宝消化问题

我家宝宝15个月了,但是这段时间拉肚子拉了很久了,吃了东西马上就拉,很多泡泡,益生菌每天都吃两袋,可是还是没有效果,想请问有什么可以解决的办法吗?

jwl

腹泻是一种严重的症状,尤其是伴有呕吐.发热脱水,或是大便有黏液便.脓血便.或是小儿有口干.口渴,尿少的脱水表现必须及时送去医院.小孩大便有泡泡可是消化不良,如果小孩子能吃能喝,精神状态也好就不必担心了,只要给他吃流质的食物和注意肚脐的保暖就可以了,但如果出现上面说的情况就应及时送到有条件的医院去治疗.祝你的宝宝康复.

Micrcalret

这么严重了,赶快去医院输液吧,要不就要脱水了