zengfanquan

懷孕後是否可以過性生活

懷孕後對性生產是否有要求控制,控制的狀況,還是完全不可以

wy08666

怀孕头三个月和临产前最后一个半月不能过性生活,头三个月是胚胎着床期,过性生活容易引起流产,后一个半月过性生活则是防止早产。其他时间可以同房,但是注意姿势,不能压到肚子,也不能太激烈,更不能太过频繁,减少次数比较好。祝健康!

囡囡妈

怀孕头三个月和临产前三个月不能过性生活,头三个月是胚胎着床期,过性生活容易引起流产,后三个月过性生活则是防止早产。其他时间可以同房,但是注意姿势,不能压到肚子,也不能太激烈,更不能太过频繁,减少次数比较好。祝健康!

fhqfhq

同意楼上的说法,不过需要提醒你的是,就算是在可行房的时间里,最好也不要太频繁,并且尽量小心,不要压到肚子里的小宝宝哦!