黑色依恋

婴儿好像便秘了?

宝宝35天了,今天凌晨3点左右开始拉肚子,像拉水一样,我给他贴了一个“丁桂儿脐贴”及喂了一次“妈咪爱”。8点量体温有点发烧(37.6),喂了一次“护彤”,烧已退,但没拉大便,小便黄黄的,老是放响屁。担心宝宝是不是便秘了?(因为之前一天拉好多次,都是比较稀的那种)望给予回复,在线等待中...特急!!!

Barbie33

您好,建议给宝宝多喝水,补充水分,多休息。如情况很严重,请及时就医。

♡沫晗妈妈

多喝水吧 你家这个情况有可能是拉肚子拉的脱水哦 要补充水分哦