宝贝琪涵

宝宝缺锌怎么办

我的宝宝刚一周岁,可是一直缺锌,吃了好多种补锌的产品,还是缺锌,到底哪种补锌的好点呢?

xiaobaogugu

可以服用宝育堂的多维葡萄糖酸锌,它较其它同类补锌产品的含锌量高是每包含锌8毫克,若坚持服用,一定会有所改善

Barbie33

您好,建议给宝宝多吃点含铁、锌、钙多的食物,如牛奶及奶制品、豆类、蔬菜、虾皮,含钙量都较高。动物的肝脏、肉类、鱼类、油菜、蔬菜类等含铁较多。像汉臣氏的儿童螯合钙铁锌硒、方广健婴宝钙铁锌葡萄糖都是不错的选择。希望以上解答对您有所帮助,如有育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。