tyeuiw

宝宝身上衣服穿的很多,但是手脚冰凉,怎么回事?

快换季了,最近开始给宝宝添加衣物了,基本上就是长裤,上面是一件那种厚的短袖,但是我模他手的时候都觉得很冷,怎么回事?会不会是生病了呀?

阿豆豆

那你要去医院看看啊。一般小孩子都怕热呢。我们家穿得很少,却老出汗。

♡沫晗妈妈

手脚太凉 可能是衣服穿得少了哦 不知道你们那边温度如何 及时的添减衣服吧

妈妈永远爱可可

可能你家宝宝体质较弱,微循环不佳,现在开始就要他动起来,运动和温性的食物可以促进血液循环,增加免疫力,以备过冬,祝宝宝健康成长