糖小雨

宝宝的“蒸笼头”

宝宝现在已经有快10个月了,很明显的发现,他头挺热的,隔着2,3是公分就能感觉到热气,但是不是发烧,平时就一直都是这样,而且特别会出汗,经常睡着了头躺的地方就一片湿。不知道有没姐妹们家的宝宝有这样的情况,有没有人知道是为什么会这样呢?

琦琦妮妮妈

我家宝宝也会无缘无故的冒汗,去医院看不出什么来,老人说正常的

阿豆豆

小孩子怕热,都这样的。我家的,晚上睡着,枕头也湿湿的。每次喝奶,头上都是汗。没关系的了