王家小宝

怎样制作教师节贺卡?

马上教师节就要来了,想和宝宝一起亲手制作教师节贺卡送给老师,也算让孩子体验一下动手的能力同时也算是对老师的一份祝福和礼物,请教怎样制作教师节贺卡?最好有制作的详细过程

♡沫晗妈妈

简单的很好做吧 你上网搜索看看吧 至于复杂的 我看也未必我们自己动手能做起来吧 关键是心意哦

钒仔妈咪

我们钒仔才刚上幼儿园,这些还没弄过呢

其实不一定还是贺卡,看看平时有没有拿手的手工活,剪纸、摆设、布艺什么的也挺有意思的。至于程序什么的,你最好去论坛“流行时尚--手工坊”版块看一些帖子,那里的巧手妈妈们好多作品都有教程和图片,兴许能找到适合你们的呢