小李爱爱

宝宝多大可以吃橄榄油

家里面做菜都是用的橄榄油,但是考虑到宝宝还小,所以以前一般都不给宝宝吃橄榄油,现在宝宝1岁半了我觉得应该可以开始接触油类了,请问大家宝宝多大可以吃橄榄油呢?

Barbie33

您好,宝宝是可以吃的喔。一般1岁的宝宝就可以吃和成人一样似的米饭了,而且基本都可以食用固体食物了,如小饺子、小馄饨。可以少吃些,看看宝宝的胃肠反应,及适应状况如何呢。如有育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。