lihuimin

什么时间给宝宝添加辅食最好

白天不能给宝宝添加辅食,晚上什么时间添加辅食好,请您帮我订一个时间表

小楷妈妈

我宝宝5个半月,我是这样安排的:早晨7点多,吃母乳,上午9:00多,吃奶粉,10点多吃半个苹果泥,中午12:00多吃母乳,下午2:00多吃一个蒸蛋黄,偶尔吃点香蕉泥。下午4:00多再吃奶粉,晚上6点以后全部吃母乳。

李策

只要宝宝饿了你就可以给他添加辅食,无须定时间的。定了时间反而会不好。