深圳鱼鱼

我该怎么办

孩子才几个月,现在出了饿得不行了才会喝奶,其他情况他看见奶瓶就打掉,其他辅食也不吃。。。。。

鼻涕妮妮

宝宝之前是不是吃母乳呀 如果是的话就要慢慢锻炼了 我们家就是 很抗拒奶瓶的 后来慢慢锻炼就好了 不饿的时候给他冲点慢慢吃不要强迫他哦 希望宝宝健康

杰仔妈

我在宝宝饿得不行的时候,给宝宝喂辅食,他吃一点就不肯吃,然后就喂奶,就这样慢慢给他添加辅食。