slong

25周+1天,体重长了20斤正常吗

25周+1天体重长了20斤,上街时遇到以前的同事,她比我的要早15天,可是肚子比我小好多,怎么回事

银色的梦

建议你现在不要太过于担心,每个人身体所需的营养指标不同的,你应该去检查的时候把情况和你的主治医生说,看看她给你的建议在做打算,说的不好别介意。

大蛋莱莱

每个人都不一样 有人涨的多有人少

杰仔妈

你都长了20斤,肚子当然也会大点罗。如果吃得少点,肚子当然也会小点也正常!