天方夜谭

冲好的奶粉,在40度的暖奶器里放多久后不能喂宝宝?

lulu.Zhou

只要是婴儿的口碰过的,就不要保留。没有碰过的,室温4小时,加热器里不超过2小时。我在北美医院生孩子时护士是这样要求的。

提问者对回答的评语:4

Happy子墨

容易变质,一般说是可以保质3小时,但为了安全起见,2-3个小时后就不要喂了。

儿科专家

要根据季节的不同区别对待,冬天最多2小时,夏天最多1小时。

seven

不摇晃,冬天最长可放3小时

shaman

建议你现喂现冲

xiaodouzi

冬天最多不能超过2个半小时,夏天最好别超过1个小时。
建议最好是现调现吃,可以预先倒好开水,等要吃时再放奶粉。如果冲好了的,可以放在外面,等宝宝要吃再放进暖奶器内。一下子就热的。

qingzi

冲好的奶粉不可长时间放在暖奶器中,容易滋生细菌。奶粉最好是现吃现冲,如果需要保存,最好放在冰箱冷藏,吃时用微波炉20秒加热。

沙沙妈妈

我觉得你还是让孩子吃一顿是一顿的好。卫生、安全。孩子这一顿饭没吃完的你就吃掉,这样防止浪费,如果你是母乳奶粉两掺喂养,那你喝进去就更不浪费了。呵呵。我家宝宝的奶我就把它喝掉,刚开始觉得味道不好喝,但习惯了就好了。