lihuimin

如何给宝宝增加辅食

我的宝宝7个月,我和先生都要工作,宝宝放在托儿所,托儿所不给宝宝增加辅食,只能晚上回来给他增加辅食,请您告诉我该怎么做,什么时间比较好,请您帮我订一个时间表

SYP2495623

早上上托儿所前可吃一个蒸蛋,
可将榨好的果汁带到托儿所,要阿姨喂。
晚上接回来可吃肉汤,猪肝汤,菜汤,煮烂的面,粥,都可以的,要记住,增加辅食由少到多,由细到粗,由单一到多样化,宝宝在吃一种有不适,就要停了。

本人有一建议,宝宝这么小,最好是请一个保姆,给宝宝喂吃的方便些,要是宝宝在3岁前没吃好,以后体质不好就麻烦了。