宝气:

2个月的宝宝不爱大便怎么办

我的宝宝老是不爱大便要3-4天才爱排便,应该怎么办?

桌子旮旯

宝宝太小的话还是不要给他吃水果蔬菜的好,
就让宝宝多喝点水,如果不太喜欢喝,
吃奶粉的时候每次加上10到20的水就可以的

lixuepingzhaolu

宝宝可能有点上火,多喝水,多吃水果蔬菜。养成规律就好了

雯晞

我家宝宝也是那样的,有时候一个星期,没事的

无奈何来桥

流汗,失水过多,天气干燥液体摄入不足,食物摄取不足,尤其含纤维素丰富的食物摄取不足。
建议你买些补充益生菌的产品,我家宝宝都在吃纽利兹益生菌,比以前好多了,这款是新西兰原装进口的品牌,不错的哦!!