miaozy

可以喝酒吗

请问哺乳期可以喝酒吗

fhqfhq

是这样的,少喝点啤酒再同时喝些牛奶,是下奶的偏方,也就是说啤酒可以少喝,但不能喝多,喝多了就不是有益处的了,茶呢,绿茶和菊花茶是可以喝的,清火,不影响孩子成长,但都不可喝浓茶,要清淡一些就可以了,这些都是有经验依据的,你可以参考。

小楷妈妈

不要喝,宝宝吃妈妈的奶,妈妈吃什么宝宝就吃什么。妈妈喝酒,奶水里面会有酒精的。妈妈吃东西一定要照顾到宝宝。尽量给优质的奶水给宝宝。

gege1129

不可以,酒精会通过乳汁给宝宝的.