小艺艺2010

大便异常

我是木乳喂养的,宝宝今天两个月了,可是这几天大便总是拉不出来,于是婆婆就是肥皂条引便便,总算是出来了,原以为是太干了,不好拉,但是便便也不硬,就是拉出来的前大部分还好,后面一点就是深棕色的泡沫水。不知道是怎么回事?该怎么办才好?经常用肥皂对宝宝应该也不太好,急呀!

liu16020219

没事,就是上火便秘了,给孩子多喝水,平时没事的时候顺时针给揉揉肚子,现在秋天了可以给孩子吃点益生菌调理/

lixuepingzhaolu

有点受凉,应该去化验大便。不要用肥皂,可以用开塞露啊,

雯晞

没事,我家小孩都四五天拉一次

tmz126

到医院化验一下大便吧