qjj

孩子反复发烧怎么办

我的孩子两岁半了,从上星期六下午开始发烧39°左右,星期天去医院看医生说血象不高,就让吃臣功再欣,吃了之后退烧了可过了半天又烧了,吃了药就退了,到星期二一天都没有烧,星期三下午又开始了还说肚子疼这是怎么回事啊?

♡沫晗妈妈

反复发烧?看来宝宝不仅要吃退烧药 应该还需要消炎哦 多喝水吧 至于肚子疼 最好还是去医院看看

凡凡笑笑

我家宝宝今年也反复发烧过,去医院查没有大毛病,就找村里会叫的人给叫叫,叫了两次给好了。被吓到的孩子尤其是晚上烧的厉害。

leslie876

小快克
用于(儿童)缓解感冒或流感引起的发热、头痛、鼻塞、流涕

、咳嗽。口服:一日3次,温开水冲服.
祝宝宝早日康复!