jasmine111

宝宝轮状病毒感染,还没有完全好又感冒咳嗽,请问吃什么药?

宝宝快满6个月的时候,第一次生病,经历一场感冒咳嗽,给予咳喘颗粒和冰糖炖梨汤口服,大约一周左右痊愈,好了差不多一周时间,某一天又开始上吐下泻,去医院查是轮状病毒感染,给予补液和卡多曲治疗,差不多大便次数减少,到目前为止,还没有完全好,大便每天还有2-3次,胃口也还不行。
估计是生病时间长了,免疫力低下,这两天又偶听咳嗽声音,和流涕
晚上睡觉也要偶尔咳嗽几声,请问感冒初期能吃什么药?
家长又应如何护理宝宝?

♡沫晗妈妈

看症状吃药吧 你家宝宝小最好还是听遗嘱哦 用药是看剂量的 初期一般是消炎药 感冒药