yh0833

怎样去掉腹部的赘肉

我产后四个月了,体重比原来重了四公斤,不过看上去还不算胖,最令人苦恼的是腹部的赘肉减不下去,难看极了,平时我都要努力的收腹,肚子才不突出来。有什么好办法让肚子上的肉减下去呢?

fhqfhq

市场上不是有那种很粗的呼拉圈吗?每天边看电视边转呼拉圈一个小时,二十天左右就能看到成效了.切记,这段时间不要吃甜食,饭后三十分钟再坐,保管有效.并且一边看电视一边摇一点都不觉得时间很长哦.我嫂子就是这样成功减下腹部的肉来的哦.你们大家都试试吧

笨狗妈妈

我情况与你一样,我比原来重了快10KG,比你还烦啊!

youruo

每天推着孩子外出散步2小时

XDM

做产后瑜伽,专门针对产后收腹的,很有效。买本书自己在家练就行。

rosama

我也是啊!真羡慕有些妈妈天生身材就好不需要怎么也不会胖!我比怀孕前重了20斤!真是受刺激!真想有什么方法既不要自己太辛苦又能快速瘦下来!

WANQUN

我也是这样,肉全长在肚子上.

lanxiang

我惨了,比原来将近重了40斤,老公都笑我成了个肉球:(最惨的是奶水还不够,每天还得吃很多催奶而又增肥的东西

xiongbaobao2006

女人们的共同难题,哎,做一个伟大的母亲难呀。