圣人耶稣7

孩子指甲

孩子指甲就跟砸一下似的,最早都以为使它不小心碰的,可是最近他的指甲盖脱落之后又长出一层还是那样和砸的一样,里面没有淤血,周围是不严重的红肿现象,碰也不痛,就大拇指有别的指甲都没事

wanysysyb

听您的描述,孩子的指甲应该是被砸伤了,如果真是砸伤的就没有问题,慢慢新的指甲就会长出。没事的。

sa1126

应该不要紧的!

汐汐妈咪

不知宝宝这个指甲是否有过碰伤,损伤的情况。一般如出现过损伤指甲可能会脱落,另甲周炎也可能会导致宝宝指甲脱落。建议您带宝宝去医院检查一下。

kingzgy

是不是关门的时候夹到了