淘气犇犇

牛初乳什么时候吃好

宝宝10个多月了,一直吃雅培的奶粉,这两个星期小家伙的肠胃不好,便便不正常,她姑姑听别人说吃牛初乳好,就给宝宝买了一罐纽瑞滋牛初乳奶粉回来了,说是新西兰进口的,还花了几百块钱,不知道宝宝现在的情况,什么时间段吃最好呢?

飞非豆儿

1.0-6个月的宝宝,每次1/2勺,早晚一次
2.6个月-1岁,每次 1勺,早晚一次
3.1岁以上儿童,每次 1-2勺,早晚一次

成人:每次 2勺,早晚一次

推荐:新西兰纽瑞滋牛初乳,是采用母牛产后24小时内采集的乳汁做原料通过低温喷雾干燥技术、巴氏灭菌法制成的,免疫因子和生长因子含量高,提高免疫力,帮助宝宝抵抗病菌侵袭,同时促进宝宝的生长发育。

注意事项:
对于婴幼儿或初用者建议从最小量开始,遵循从少到多、循序渐进的添加原则,经过7-10天逐渐加至标准食用量。

为确保纽瑞滋纯牛初乳中高含量的免疫球蛋白活性,请用低于50°C的温开水搅拌冲调后勾兑在任何适用于孩子的营养食品中(如:婴幼儿配方奶粉等),勿与碳酸饮料同时食用。

豌豆脆815

不要吃牛初乳。老公是搞科研的,为了儿子是否应该添加牛初乳很是下了一番力气,经他的多方考证还是不要添加的好,况且除了中国市场外,在欧洲市场没有卖婴儿牛初乳的(老公一直与欧洲科研机构有课题合作,经常去欧洲)。我也就此放弃了给孩子添加牛初乳的想法。

yingzhi456

6个月就可以吃了。不过还是稍微大一点吃比较好,这样利于吸收。你家宝已经10个月了,完全可以添加了哈。
纽瑞滋这个品牌听过,感觉还不错哈。