yingtaohongs

打麻疹后几天才能打流脑啊

我家宝贝已经有9个月了,3月 号打的麻疹初针,3月28要打流感第二针,间隔只有15天,推迟打又不会有药了,请问到底要间隔多久才能打啊?有些医院说要一个月。

huyang0818

最少是隔一个月,那里没针,你可以去大医院,大医院是随时可以打的,

提问者对回答的评语:嗯,对我的问题都作出了回答,尽管医院不一定会对这样的季节针留存货,但我还是谢谢你~~~