星雨A

宝宝需要补钙吗

我女儿快二周岁了,需要补充什么营养吗

汐汐妈咪

先到医院化验微量元素,如果不缺就注意饮食全面就可以了,如果缺什么就补什么。

xiaobaogugu

一般不缺钙不要盲目补钙,吃配方奶少的以及诊断出缺钙的可以补钙

可馨baby

宝宝不缺的话就不用补,过量了也影响身体成长的。

守望健康

您好!两岁正是宝宝生长发育的关键时期,也是补钙的一个高峰期,平时可以给宝宝多吃一些含钙高的食物,如:骨头汤,虾皮,大豆制品,也可以选择补充乳钙,乳钙吸收高,且不刺激胃肠道,如:纽利兹的,恒寿堂的都不错的。多带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收的。