小古怪

再送三百积分,有需要的就来哦

之前的500积分已送出,呵呵,现在再送300积分,送给有缘人。

renjiejie

我要申请费雪积分不够,送我吧,我会发贴感谢你,谢谢

提问者对回答的评语:送给有需要的人。

wanysysyb

我是有缘人吗?上次都没有送给我了,这次好了,又见面了,算是有缘吗?呵呵

汐汐妈咪

自己留点分,以后网上活动很多的,多多参与多好呀!呵呵!

Yelly521jay

怎么会有这么多积分可以送啊?!亲果然人如其名,够古怪!积分可以换土豆然后换礼品的,亲不是不知道吧?!嘿嘿。。。亲再酱送下去积分就快没有我多了哦!吼吼吼吼~~

萱萱囡囡

送给我可以吗,我们萱萱很可爱的哦,虽然身体不好,但是我会很努力的去呵护她

lq9992

送我吧!大善人!呵呵!

子涵妹妹

这活动到是不错
等啥时我也来送送

可馨baby

不是吧 这么大方 拿来抽奖也好呀 很快用完的

易步妈妈

等我有了多多滴积分!我就仙女撒花般的撒下去!嘿嘿!

fybibimama

那个有缘人是我吗?o(∩_∩)o...哈哈

宝贝鑫仔

为什么要找有缘人呢,不会有目地吧

cowry19

呵呵呵----真是小古怪!

尤扬

分数很难挣的,不敢一下子都花掉。经常有活动可以参加呢

qzqqzl

我还以为你有什么疑难问题要解决呢!我不是冲着积分来的,倒是希望是你的有缘人!!你的宝宝多大了?

祝你的宝宝健康快乐!

carmenlee

我又是不是有缘人呢?

luess

送我吧!我缺!

tyz

送给我吧!我是那个有缘人吗?

tmz126

自己留着,给宝宝换个礼品作纪念多好啊

文瑞妈妈

我想自己多挣积分,但是不知道怎么有快捷方式呀,平时带宝宝好忙,虽然我也希望有更多的时间可以捞积分,心有余而力不足( ⊙ o ⊙ )!