圣悦

孩子哭闹

昨天两个月宝宝一天就吃两次奶,每次都不多,每次喂她她都哭,以前都很听话一点都不闹,昨天一点都不正常,不知道怎么回事啊

杰仔妈

两个月一天才吃两次奶怎么行呢。我宝宝以前两个月的时候一天就起码七八次,一次最少60,70ML,你赶紧带宝宝去医院看看去,这么小就不吃奶,哪行呢?

xiaolingt

一天才吃两次奶!太少啦!很不正常.但也无法根据你的描述来判断是哪出问题啦!有没别的症状,会不会是生病啦? 一定要仔细观察,大小便是不是正常,体温正不正常,如果今天还是没有改善的话就要去医院瞧瞧啦!

shuaishuaisekai

太不正常了,快去医院看看吧。别拖了!