育儿人生

1岁零一个月了,医生让给吃牛初乳可看了有那么多副作用都不知道该部该给宝宝吃

我女儿1岁零一个月了,由于发烧引起了肺炎,医生在做了血常规检查后说免疫力有点低,建议我们给她吃牛初乳增强免疫力,可网上看了之后才发现有副作用不知道该部该给她吃,宝宝的烧最近一个月总是降了又发,都不知道怎么办了。还有就是宝宝有点腹泻。

binbinkeai

你好,宝宝反复发烧还是要看医生的,建议换家医院再复查一下。
至于吃牛初乳部分妈妈们都给宝宝选择了吃,我没有给,因为条件有限还有营养均衡全面也是很好的事情吧。
祝宝宝健康成长!

龙之情7

免疫力低下或免疫力不健全。当人体免疫功能失调,或者免疫系统不健全时,下列问题就会反复发作:-- 感冒反复发作、扁桃体炎反复发作、哮喘反复发作、支气管炎反复发作、肺炎反复发作、腹泻反复发作……所以千万不可小视。
医生建议吃牛初乳是对的 因为牛初乳可以增强免疫力系统
什麼是初乳?
初乳素曾被稱為天然的第一食物,它是母體生產後的頭36小時內由乳腺分泌的先於乳汁出現的液體。它不是乳汁,也不是一種營養補充品。它是新生兒的全功能食品,自然產生,處於最佳營養組合,提供生命所必需。
初乳素富含免疫和生長因數,是維生素和礦物質的最佳組合,是新生兒健康成長和充滿活力的保證。每一滴初乳素都含有豐富的免疫球蛋白,生長因數,抗體,維生素,礦物質,活性?,氨基酸及身體為防禦病毒,細菌,過敏原和毒素所必需的其他特殊物質。
由於機體免疫功能低下就會造成或促發各種感染性和退行性疾病,如癌症和心臟病,初乳素中的免疫球蛋白,白細胞,細胞活素,核黃素,干擾素和脯氨酸多均是機體抵抗感染重建免疫功能所必需。
我的宝宝6个月就开始补充牛初乳了 是台湾出的百分之百的初乳粉 我觉得不错 淘宝上就可以买到了 牌子是panda鑫耀的