蕞嬡鍀僦遈儞

孩子几岁可以学习电子琴

我家宝宝两岁多了,适合学电子琴吗

福建佳佳上

孩子适合学钢琴。电子琴和钢琴完全是两个概念。小孩如果从小学电子琴,以后弹钢琴会出很多问题。但如果您就是想让孩子弹电子琴而不是钢琴,从5,6岁就可以。不间断的学。一直考级,会有很好的成绩。

81%儿童适合入学后。否则入学的第一年习惯还没养成,特容易折。

16%儿童适合5岁后。但要比较听话的。

2.6%儿童适合4岁后。但要a很喜欢音乐;b很聪明灵巧;c很听话;d家长信奉快乐教育。

0.4%儿童可以3岁学。绝对超群儿童。(比绝大部分大音乐家都早。)
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400-811-2599的

zhenglijie

不行的,太早学的话对宝宝手的成行不好 ,我记的好像是5岁还是8岁忘,你可以咨询咨询医生,可不要问学琴的老师,利字当头啊。

luess

我的钢琴老师的小孩三岁开始学的钢琴。如果发现孩子有这方面的天分,那就让他多接触,多发展吧。