宝宝栩栩

问下各位?

我给宝宝吃(好娃娃四维葡钙),里面有维生素D了。所以我就没有再给她吃鱼肝油了,怕维生素D过量,这样对吗。

鸡蛋

适当的应该可以增加,我也每天给BB吃钙加锌,同样每天给他滴AD,没事的,不过不要过份的补充就行了。

langxingerlhy

鱼肝油还是要吃的,按照我的想法,如果怕吃得过量,那么你就分开来给他吃,我是给我宝宝吃的速溶金钙和伊可欣的AD剂 ,效果挺好的,特别是钙,他是有机钙,吸收性挺好的

mihuyym

吃四天停三天,不会多的