gonglingling3242

宝宝的指甲

小宝宝指甲长的很快啊,现在宝宝两个月了,指甲一次也没剪过啊,请问该怎样给小宝宝剪指甲啊!用剪指刀不好剪啊,家里老人说让给他用牙咬啊!

妈咪宝贝吧

我家宝宝刚生下来他奶奶就用剪刀给他剪了,而且还经常剪的。

qzqqzl

没关系的,我家宝宝一直都是用指甲剪剪的,满月后我就开始剪了,现在三个月了,是长的好快的,我都剪了好多次了,就是剪的时候注意点,最好是在她睡着的时候进行,哎,即使这样,我都还有一次不小心把宝宝的小手指的皮皮剪了一点,都红红的啦!嘻嘻!!幸好没剪出血来,不过也好心疼的!
祝你的宝宝健康快乐!新手妈咪讨论育儿问题,加入“妈妈 宝宝”群110630010!里面都是新手妈咪,大家多多交流啊!!!

liboyu0307

我家宝宝生下来指甲就长,没满月也剪了

binbinkeai

买个宝宝们专用的剪刀很好用,一般婴童店里就有。