RAOMA

四个月宝宝吃饭问题

宝宝四个月了,人工喂养,吃奶越来越少,一次奶量120都吃不到,有时只吃40-50,晚上12点过后到8点都不吃奶,而且一口水都不肯喝,体重增长缓慢,好急啊,请有经验的妈妈支招,怎样才能让宝宝吃多点奶且喝点水

Barbie33

您好,如果宝宝经常没有饥饿感,可能是脾胃虚弱或积食所引起,也可能受全身疾病的影响,或喂养不当造成体内微量元素缺乏。建议带宝宝去看下医生,首先排除一下全身疾病的影响,尤其是消化系统的疾病,另外,查下微量元素,看下是否缺乏微量元素,特别是锌,然后针对原因给予相应的处理。如有育儿问题,欢迎咨询QQ;1299006075。

wanysysyb

孩子很正常啊,现在你就可以睡整宿觉了。孩子有一个厌奶期,你刚还借这个机会给孩子添加辅食,比如果汁,米粥等易消化的。