紫馨妈

月经前吃纽瑞滋咀嚼片可补血?

“大姨妈”来的时候脾气不好不说,感觉浑身没力气,腰也酸痛,有人士说女人在来之前一星期开始吃这个纽瑞滋牛初乳咀嚼片,可以补血,提高免疫力,我查了这个里面含的有乳铁蛋白,有杀菌消炎的作用,不知道哪位妈妈吃过这个呢?

杨宜爸爸

以前听我妈说可以喝红糖水。现在都流行吃保健品了...

小簏路

可以吃的....我自己有吃了两瓶了,那个来的时候精神还可以。