zhangjulong

帮帮忙看一下孩子正常吗

我的女儿是早产儿,现在这一天里老是睡觉,喂奶的时候还闭着眼,出生6天了,35周多几天4斤这样的小孩老睡正常吗?

美丽小公主安安

没关系,应该好着了,我的宝宝也是早产,32周,生下来2斤,第10天才会吃奶,现在10个月,很健康!用申捷的药比较好,促进大脑发育!相信宝宝会很健康的!

tmz126

到医院检查一下吧!

美丽小公主安安

没关系,应该好着了,我的宝宝也是早产,32周,生下来2斤,第10天才会吃奶,现在10个月,很健康!用申捷的药比较好,促进大脑发育!相信宝宝会很健康的!

涵涵宀贝

我家宝宝也是早产,刚开始整天睡觉,吃奶也不睁眼,没关系,宝宝还不太适应外面的世界,也不会分辨白天黑夜,半个月就好了