dghhsdf

牛初乳什么时候吃

宝宝6个多月了,一直吃雅培的奶粉,这两个星期小家伙的肠胃不好,便便不正常,她姑姑听别人说吃牛初乳好,就给宝宝买了一罐纽瑞滋牛初乳奶粉回来了,说是新西兰进口的,还花了几百块钱,不知道宝宝现在的情况,什么时间段吃最好呢?

sdafgr

新西兰纽瑞滋牛初乳,对增加抵抗力很有效,宝宝以前经常发烧拉肚子,自从吃了这种牛初乳,半年来都没怎么生病,这真的是一种很值得推荐的好产品。

提问者对回答的评语:谢谢 !

fdhgfjj

我家宝宝喝纽瑞滋的,也是大牌子!据说是新西兰顶级的呢,感觉还不错,那阵我感冒挺厉害,宝宝一点事没有。这一罐快没了,过段时间再买一罐,决定再给吃一罐!

dfgfh

前段时间也给宝宝买了纽瑞滋的,听说这东西得坚持吃才能有效果!

哈哈陆路

牛初乳提高免疫力还是不多的,我家宝宝也在吃,身体的确比以前强多了,平时很少生病,而且不上火,早晚给宝宝添加就好了,安全说明上的用量吃。