湖北女孩

宝宝饮食

?宝宝快六个月,我今天买了米粉,没有什么味道,宝宝不是很喜欢怎么办,能搭配其他食物吗?。

羽卒王今

我家的宝宝是由“嘉佣坊”的育婴师在照顾,我注意过宝宝的饮食情况,主要还是以奶粉为主,也有喂些米糊,菜泥,果泥,蛋黄泥,还有鱼泥喔,育婴师很会搭配宝宝的饮食,至今还没出现过问题

腾宇腾岳

还是暂时不要,从单一的喂起,我的宝宝开始也不喜欢吃,你等她心情好的时候喂,哪怕开始只吃一两勺也可以,慢慢地等她不排斥的时候可以再加量.现在本来不太爱吃,如果加得过于复杂一个对宝宝消化也不太好,再就是品味搞得太重,就会不太爱吃青菜等食物了.

大蛋莱莱

慢慢来吧 孩子有个适应阶段还是不要给孩子加别的东西了

小五宝贝

亲可以给宝宝做点粥和面条了 里面放一些蔬菜和肉末 放蛋黄也可以 不过要看宝宝会不替对蛋黄过敏 面条可以用大骨汤煮 有营养嘛 亲现在也可以给宝宝吃点零食了 我给我家宝宝吃的是我在网上给她买的专门给婴儿吃的蔬菜泡芙 酸奶豆什么的 宝宝很喜欢吃 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com