一苇

一岁一个月感冒后消瘦又不好好吃饭怎么办?

宝宝生病了,发烧输液后好了,没两天又感冒了,现在吃了些药好了,精神还可以,就是吃饭不好,该怎么办呢?宝宝这久已经瘦了好多了。总想让他吃点,可是不好好吃饭,饿了就想吃奶,中间想吃其他的也是吃一点。

杰仔妈

不舒服多多少少会影响食欲,竟然现在宝宝不肯吃东西,就先让宝宝吃想吃的奶先吧,等好了再慢慢再让吃饭,我就是这样带孩子的,病了不想吃饭了就给粥或米糊,要是都不吃那就吃奶,等好了会慢慢吃回那些东西的。

BABY婧怡

宝宝的小感冒发烧不要急着去医院,因为宝宝比较小,没有什么抵抗力,打针只会让他更容易生病,如果发烧就多给她洗几个澡每隔半个小时洗一次,多洗 洗 液下和股沟就会降温,再给她吃点感冒的药就会好的,打针会影响宝宝的食欲,我家宝宝都是这样给她做,一般都不会轻易打针。