不用了啦

白斑医院对于儿童是怎么治疗的

我想问一下,现在对于希尔同白癜风的治疗是怎么治疗的啊,是不是还是要打针吃药啊

武警大连医院

您好,很高兴能为您解答:

目前治疗白癜风的药物有很多,不同的病情,治疗方法也是不一样,建议要带孩子检查清楚,再针对性治疗,不同的病情,治疗方法也是不一样,只有最适合孩子的治疗方法,才能有效治好孩子的病。盲目用药,不仅浪费钱没效果不说,有的反而会加重病情

祝孩子早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢您为我解决这个问题

熠博

专业问题问医生吧~