舟扬妈

急,儿子从小婆婆带,怎么样让他喜欢上我呀

我儿子五周岁了,今年读大班了,从小一直我婆婆带,虽然我们住在一起,我带他的时间很少,最近工作空一点了,我想接送他上学,并且多陪陪他,可是他好象不喜欢我陪他了,我呆在他放小汽车的地方,他不允许呆,我说让妈妈呆一会,他上来就用脚狠命地踢我,有时我跟他开玩笑,踢踢他的屁股,就他狠命的踢我,打我,还不想我进门,请各位朋友支支招,我都不知道应该怎么跟他相处了

cherryabc

慢慢来吧,感情要慢慢培养,看他喜欢什么,先尝试亲近