TWJXZLTYM

牙齿问题

我宝宝快18个月了, 7个月开始长牙的,早就有8个牙齿了, 到现在还只有8个牙齿 。请问这要紧吗? 谢谢!

祖牛牛

没事的,我们现在也8颗,前不久问过医生,说没事的。亲放心啦

若凡寶兒

牙齿只要1岁前长出就没有问题
2岁半长齐20颗乳牙
建议你补补钙

binbinkeai

你好,给宝宝补下钙吧,这么长时间了也确实有点着急。

守望健康

您好!宝宝的出牙是有个体差异的,宝宝暂时不长牙了,妈妈不要太担心了,多给宝宝磨牙帮或磨牙饼干,刺激宝宝牙床,妈妈可以用纱布裹住手指帮宝宝多按摩牙床,有助于出牙的,给宝宝多吃一些含钙高的食物,如:大豆制品,骨头汤,虾皮等,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收的,也可以给宝宝选择补充乳钙,乳钙吸收率高,且不刺激胃肠道,如:纽利兹的,恒寿堂的都不错的。