guangman

宝宝为什么拉肚子

宝宝喝多美滋为什么拉肚子呢

千缘囡囡

那就先停下来,因为无论什么牌子的奶粉都含有乳糖的。乳糖会加重腹泻的。现在赶快给宝宝换个不含乳糖的奶粉,母婴店有的买的。然后去医院查下,确定是什么问题。不是奶粉的问题就等宝宝腹泻好了在吃原来的奶粉吧。

liu16020219

不应该啊,是不是着凉了?要不就是消化不良了才会拉的。

binbinkeai

你好,要确定是奶子造成的就换个牌子了。/

as5564994

晚上睡觉把肚子盖好,你的为体不能具体点吗?你是一直喝这个牌子还是刚换的,有可能每个奶粉的配方不一样,得适应一阵子吧

彩霞满天

宝宝太小肠道功能不健全,吃了东西容易拉肚子是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,调理肠道正常菌群的,肠道健康就不会拉肚子了。要多给宝宝补水,宝宝拉多了容易脱水。