fasfghjkhfaj

孩子发烧

孩子7个月 下午发烧喝了药不怎么惯用 现在用被子给他出出汗可以吗

liu16020219

你试试吧,如果不行的话就去医院看看吧,发烧就是有炎症,如果汗退了还是烧就不能再耽误了

colouryu

美林罗.医生都推介的

binbinkeai

您好,宝宝高烧需要及时就医。您可以使用一下方法:

1.冷敷法 这个方法简便易行,将冷毛巾敷于头部,待毛巾变暖后更换。
注意事项:胸部和腹部不可放冰袋,以防止心率减慢或腹泻。

2.温水浴 将宝宝衣物解开,用约37度左右的温水擦洗全身,如此可使宝宝皮肤的血管扩张,利于散热;另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热。

3.酒精浴 对39度以上高热的宝宝。可用75%的酒精加一半水,用纱布或柔软小毛巾蘸着擦宝宝手心、脚心、腋窝和上臂内侧、前胸和大腿根部。注意事项:酒精浴擦拭的方法按全身方向如下,上肢:腋下--上臂外侧--手臂:腋下--上臂内侧--手心;下肢:侧髋部--大腿外侧--足背;腹股沟--大腿内侧。

leslie876

吃点快克吧
快克它主要配方是每粒含对乙酰氨基酚250毫克、盐酸金刚

烷胺100毫克、马来酸氯苯那敏2毫克、人工牛黄10毫克、咖

啡因15毫克,辅料为糊精。

对感冒不可掉以轻心,特别是老人和婴幼儿,但又不要惊惶

失措,不要滥用感冒药,不要跟着广告用药,更不要动不动

就输液,特别不要轻易使用抗生素。感冒一般为病毒感染,

抗生素对病毒没有任何效果,反而会增加身体对抗生素的耐

药性。除非发生合并细菌感染、肺炎,一般不需要使用抗生

素。