zihao628

23价肺炎疫苗是自费的,请问多少钱?

不明白为什么二类疫苗就要那么贵,上次去打疫苗的时候问了下,这个是180多元,其他地区的姐妹们,请告诉我你们那里多少钱?谢谢

binbinkeai

我们还没有打

腾宇腾岳

我们打的是七价肺炎疫苗.860元,还得打三次,哎,打也不是,不打也不是

小狗熊妈妈

我打的是158的,还有800多的真的是好贵啊,不知道什么时候也个可以不收费不过你我都赶不上了

为婚姻~把脉374QQ

我前两天刚给孩子打了269元,好贵,地区不一样,价格不同,相同的都是坑人

左手与右手970QQ

我家孩打23价是216,像这种疫苗国家没规定收费标准吗?杂还一个地方一个价了?知道的求告一下谢谢

程诚923QQ

我们这邛崃市255我也在想打不打。

━╋ 筱 欣 欣443QQ

我们这里要234呢,下个月去打,都还在考虑要不要打呢,太贵了,每个地区价格都不同,都不知国家是怎么搞的