敬轩的宝贝妈

40多天的宝宝一尿尿就哭怎么回事啊?

我的宝宝45天了,每次一尿尿之前就哭的厉害,直到尿完之后抱起来哄哄才不哭,有时侯放屁之前也哭。有经验的妈妈知道这样宝宝没什么事吧?会不会是宝宝哪疼啊?

宝贝妈妈293

我家的也这样啊,架子好大的,哈哈。放个屁也要哭,呵呵。没有关系了,有可能是尿到尿道门口,她难受,放屁嘛,气集中一起了,也难受吧。我们大人是能忍,也习惯了,。小宝贝刚来认识,还不知道这个是生理需求吧,呵呵

杰仔妈

有些宝宝是这样的,比较娇气,不过这样还好,尿前哭让妈妈知道他想尿,这样也可以不用纸尿片,只要在他哭后就吹一下拉完了就会好的。我宝宝也是这样!