qzh1983

宝宝反复咳嗽 急急急

最近一个月宝宝老是反复咳嗽,所有的抗生素都基本上用过了(也打过吊瓶,也吃过消炎药),但是现在仍然还有点咳嗽,这种情况已经持续了快一个月了,抗生素类的已经用了很长时间了,医生都不愿意再给用了,现在吃的是银黄颗和肺力咳,希望妈妈们给一些解决的办法或者一些食疗的方法也行。非常感谢。

宝贝妈妈293

可以去买益气贴来试试,我宝贝前段时间也总这样,有网友告诉我买益气贴,贴了后好多了。现在还在巩固中呢?呵呵,如果不是支气管炎和肺炎,你可以去试试。是贴在后背的。淘宝上有

提问者对回答的评语:谢谢,请问这个益气贴是什么牌子的

leslie876

吃点快克吧
快克它主要配方是每粒含对乙酰氨基酚250毫克、盐酸金刚

烷胺100毫克、马来酸氯苯那敏2毫克、人工牛黄10毫克、咖

啡因15毫克,辅料为糊精。