camellia3111

哄宝宝睡觉

你们是怎么哄宝宝睡觉的呀?
我宝宝73天了,现在哄他睡一放下就醒,得躺着吸会儿奶,他才睡着。这习惯不好,怎么办?请各位支招!

璎恬妈妈

我家宝宝那么大的时候也是这样的,别急慢慢来,大点就好了,我家宝宝现在四个月了,晚上把她放到床上,拍拍她自己睡了.

wanysysyb

都是这样的,宝宝一开始是缺乏安全感的,好习惯是慢慢培养的。

★lovestr★

我儿子现在15个月了,还得吸饱了奶才松开奶头睡觉呢 ,没事的,慢慢就好了。

jiancnn

放在床上让她自个儿玩

binbinkeai

正常的,大点就会好的,我宝儿那时也这样,现在大点了妈妈想抱着他还不愿意呢

萱萱囡囡

我哄宝宝睡觉是唱儿歌她听,唱“小燕子”,还有小白兔之类的,抱在怀里睡熟了再放她去床上睡,不然太快放下去,她很容易就醒