xyynlz

鱼肝油拉肚子的问题

我家宝宝44天,前几天开始吃鱼肝油就拉肚子。怎么办?

lovedengxiayang

你家宝宝用的是什么牌子的鱼肝油啊???
我家宝宝也有二个月了,现在在用星鲨牌的维生素AD液剂,没有拉肚子呢!你要不换个牌子试试看啊!

huyang0818

停用鱼肝油,可以吃点妈咪爱和思密达,两种同时(分开喂)吃两三天就行

fishing

停用鱼肝油,可以吃妈咪爱,如果能咨询一下医生那是最好的。
你们家宝宝是喝母乳吗,如果是的话不用这么早吃鱼肝油,我们家宝宝是四个月才开始吃鱼肝油(伊可新)的。