panjind

寻找进口奶粉

我的宝宝以前吃的是雅士利~~但是国产奶粉出了那么多事~不放心给宝宝吃国产的了~~想给他换个进口的奶粉吃~~请问什么样的进口奶粉比较好~~

小五宝贝

亲 我给我家宝宝吃的是我在网上给她买的美国原装的雅培 以前也喝过多美滋、完达山什么的 可是宝宝喝了会便秘 后来换了这个 宝宝喝了挺不错的 最起码便秘情况好多了 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com

penglily

我 宝宝出生到现在一直吃的 合生元,你 可以 给 宝宝试试,只是价格有点偏贵,有4个 价的 ,当然贵的 肯定好些。!!

乐le一

雅培的还可以,我家一直喝的,不上火,便便也好!

桌子旮旯

明一的不错呀,不过你要买香港产的明一,比较适合亚洲的BB吃

applegjy

我觉得雅培不错。我家宝宝从出生到现在一直都是喝的雅培的奶粉。一岁之前是喜康力,一岁之后一直喝雅培小安素。100%原装进口,奶源是欧洲和新西兰的优质奶源,而且雅培口碑也不错,我身边很多朋友也都是给宝宝喝的雅培奶粉。