jdkyw

孩子眼屎多是怎么回事?

我家孩子3岁半,最近发现孩子眼屎特别多,尤其是在孩子早上起床之后,都感觉眼睛都快睁不开了。。。请问专家孩子眼屎多是怎么回事?

桌子旮旯

上火了,多喝点水,
不要吃太热气的东东。。
严重的话去问下医院滴点什么药水

yinna1013

要是眼屎多而粘,严重的话,可能是有眼部炎症,去医院吧

守望健康

您好!宝宝有眼屎是宝宝有内火,燥热。尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。可以给宝宝每伴清火宝,注意宝宝的饮食要清淡,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。

赵妮妮

孩子是不是要上火了,或者是生病了,要不就是晚上没有睡好觉,建议你到医院检查一下