瀚旭宝贝

一个月宝宝尿黄能喝苹果汁吗?

我家的宝宝才一个月,由于母乳不足就用奶粉喂,可是最近发现他有时候尿优点黄啊,请问可不可以榨苹果汁给他喝??急需知道。。。谢谢!

fishing

尿黄还是应该多喂白开水,因为宝宝太小了,不适宜喝果汗。如果宝宝两个月后也喝奶粉的话,可是少量的喝一点儿果汗。最好是第一天喝果汗后观察一下宝宝的大小便,如果正常,可以再接着喝点果汗。因为喝奶粉的宝宝大便会比较干一点儿,适宜喝些果汗可能会有好处。不过建议最好还是咨询一下医生,保险一些。

xiongbaobao2006

太小,不适宜喝。
尿黄应该多次少量的喝白开水

fhqfhq

同意楼上的说法

huyang0818

可以但要稀一点,果汁太浓宝宝容易呛,也可以喝点金银花露以清热(因为吃奶粉上火尿有时也会黄),

hanlinbaobei(泓睿)

这么小的孩子不能喝果汁,只要多喝些水就可以啦,不行的话,换一种奶粉也可以!