hanhan071011

5个月了,一直拉绿大便,怎么办 ?

我宝宝从3个月开始一直拉绿大便,不稀也不干,老人说是吓到了,总不可能一直吓到吧!是不是宝宝消化不良啊?我们一直是人工喂养的,便便特别臭,

好运妈妈

我宝宝2个半月了,一直吃雅培奶粉的,最近也拉了好几天的绿色大便,大便也很臭.问了好多人,有人说是没吃饱,有的说是消化过快,还有的说吃了空气了.我也不太清楚,尽量让他吃饱.他现在的大便颜色好多了,可还是很臭.

xiongbaobao2006

从形状看,大便正常。颜色的问题要看看是不是你现在用的配方奶粉的原因,建议你换一种奶粉试试

jingyaohaoyi

吃点乳酶生吧,这个是活菌,治疗宝宝绿便。